EVENTITURISMO

Il Moro nel piatto – Seconda edizione

Dopo il successo dello scorso anno, anche per il 2017 viene riproposto per tutto il mese di settembre il progetto “Il Moro nel Piatto”. Obiettivo è quello di promuovere  il vino simbolo di Castelnuovo, Il Moro dal Castel, un Cabernet Sauvignon, rosso pieno, caldo e vellutato, con sentori di frutta rossa matura e spezie, degustando anche piatti e prodotti realizzati da ristoranti, fornai, distillerie e attività presenti sul nostro territorio.

L’iniziativa sarà promossa da un evento lancio, che si terrà il 25 agosto sul lungolago di Castelnuovo, dove verranno presentati ai media il Moro dal Castel, che quest’anno compie 20 anni, e le attività produttive che partecipano al progetto e che illustreranno i piatti/prodotti che andranno a realizzare nei loro locali.

A questa edizione hanno aderito la Cantina di Castelnuovo, la distilleria Scaramellini, il Forno di Nereo, il panificio Adami, Giubelli formaggi e i ristoranti Al Taolon, Pina, Al Sole, Meridiana, Modà e Oasi.

Moro_nel_Piatto_2017_2Moro_nel_Piatto_2017_3Moro_nel_Piatto_2017_4Moro_nel_Piatto_2017_5Moro_nel_Piatto_2017_7